Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Калининграде: 109

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Калининграде

Павел , отзывы «Фабрика комфорта» 11-11-2018
Спасибо огромное ребятам . Вот что называется правильный подход к клиенту , не просто сухо посчитали а грамотно проконсультировали в связи с чем выбор остался за ними , установили окна вовремя все быстро и качественно .
По пятибальной системе пять с плюсом .
Игорь, отзывы «Фабрика комфорта» 04-11-2018
Три года назад я уже менял окно, заказав его в фабрике комфорта. Тогда мне все понравилось: и цена и скорость и качество. В этот раз уже четко знал куда обращаться. И все опять понравилось. Доволен что не ошибся с выбором.
Марина Николаевна , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 04-11-2018
Компания работает очень быстро и качественно . Очень понравилась Отделка пластиком моих окон . Я устанавливала Окна в другой компании но меня заверили что гипосоплита это лучший вариант Отделки, и что я получила - устала красить белить все трескается просто ужас . Нашла Компанию Евгения посмотрела работы и пришла к выводу надо сделать и забыть . Теперь все красивая беленькая Отделка не нарадуюсь . Спасибо вам за качественную работу . Обязательно порекомендую вас знакомым .
Влад, отзывы «Фабрика комфорта» 16-10-2018
Я живу за границей и приехал к родителям всего на неделю. Честно говоря обратился по рекомендации знакомых, т.к. мало, что знаю в городе, давно уехал. Скорость реакции поразила. В день обращения замерили, на следующий день уже отправили заказ на завод, а через неделю балкон родителей был с новыми окнами. Кроме этого отремонтировали окна в квартире. Надеюсь, родители останутся довольны в процессе использования.
Екатерина , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 28-09-2018
Хочу рассказать про компанию Кбе-39регион . Замерщик приехал вместо 13-00 в 12-30 и позвонил дождался пунктуальность у Евгения очень точная все договорились на день монтажа заключили договора . Наступил день х вместо 9-00 монтажники позвонили в 7-30 и сказали едут а я только проснулась монтаж начался в 8-00 и скажу я была негативно почему то настроена . мне до этого ставили Окна другая компания и не качественно установили . У нас 2 Окна и я была в шоке когда меня сами ребята попросили подойти и проконтролировать качество запевки уровень окон я посмотрела и скажу была удивлена тем что работаю на 5+ . Монтаж 2 окон под ключ закончили в 12-00 и сказали принять все Красиво и качественно сделали . Буду рекомендовать Компания работает складно четко и слишком пунктуально .
Виктория, отзывы «Экономыч» 27-09-2018
Ставила в 2017 году 2 окна. Все устроило. Деньги не дерут как в других фирмах. Монтажники все аккуратно сделали. Претензий нет, буду рекомендовать знакомым.
Андрей, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 18-09-2018
Нашел информацию о компании в интернете. Пригласил специалиста на замеры. Цену замерщик сказал сразу. Цена очень привлекла.Реальная стоимость балконного блока, который я хотел заказать, оказалась процентов на 25 меньше, чем у других компаний, в которые я звонил до этого. Установку сделали в течение недели. Абсолютно такие же окна, как и у других, но заметно дешевле. Монтаж сделали аккуратно. Я доволен. Через две недели сделал второй заказ. На мой взгляд это, как говорится, честные цены. Качество на должном уровне. Это радует, т. к. переплачивать совсем не хочется.
Света, отзывы «Фабрика комфорта» 17-09-2018
Поставили окна на лоджию. Все быстро четко. Сделали за неделю.
Тамара, отзывы «Фабрика комфорта» 06-09-2018
Я с этими ребятами давно работаю, я сама дизайнер помещений и часто обращаюсь за услугами именно к ним, потому что знаю, что они меня и мою репутацию не подведут. Все всегда сделано четко и в срок. Прорабатывают самые невероятные по размерам и формам конструкции, и решают задачи так, что все намеченные идеи реализовываются в жизнь. Молодцы!!! Желаю вам еще долгих лет работы.
Светлана г. Чкаловск, отзывы «Фабрика комфорта» 04-09-2018
Мы обратились к Павлу по рекомендации знакомых, у них он стеклил дом, остались очень довольны.
Нам нужно было застеклить крыльцо. Павел предложил нам очень хорошее деление и внешний вид окон. Мы выбрали цветные окна. После установки, мы так же заказали отделку потолка. Общий результат получился просто потрясающий, откровенно говоря мы даже не рассчитывали что получится ТАК красиво!!!
Рекомендуем всем обращаться в эту фирму, там очень внимательные специалисты, профессионалы своего дела.
Николай, отзывы «Фабрика комфорта» 03-09-2018
Я заказывал окна в дом в этой фирме, брал самые теплые, остался доволен. Мне подробно объяснили как должны быть подготовлены проемы, у меня кирпичный фасад. Поставили все очень хорошо, получилось именно так как я и хотел. Цены средние по городу. Анна и Павел были постоянно в контакте со мной, любые вопросы решались очень оперативно.
Сергей, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 01-09-2018
Спасибо огромное за качественную работу компании . Все сделали за 6 дней цена очень устроила. Профиль мне поставили кбе . Теперь мой дом приобрел вид . Окна разложили по моему предпочтению . Евгений буду рекомендовать .
Евгений Сергеевич (КБЕ-39регион), отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 21-08-2018
Уважаемые клиенты будем рады и дальше радовать клиентов своей четкой и качественной работой . Поможем тем у кого плохие окна и тем у кого постоянные проблемы с окнами . Мы в беде ни кого не бросим . Спасибо всем за хорошие отзывы :)))) Будем стараться .
Дмитрий , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 21-08-2018
Компания нас очень удивила своим подходом к работе мы ещё такого не видели в Калининграде . Ребята приехали в 8-30 и установили под ключ дверь с окном все очень понравилась все этапы работы мы видели . Удивились как все отложено до секунду . Быстро качественно и очень профессионально . Спасибо Евгению что наш вопрос решил и показал как должны работать люди . Будем рекомендовать . Спасибо . Дмитрий и Елена
Сергей, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 21-08-2018
Спасибо за окна . Буду рекомендовать . Все качественно и быстро .
Лариса Николаевна, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 16-08-2018
Первая компания которая нам подробно и быстро рассказала все про окна кбе и дали полную картину о окнах . Цену нам рассчитали на пластиковые окна очень быстро несмотря что у нас 15 окон цену мы знали через 5 мин и она очень нас порадовала так как мы обзвонили пол Калининграда и нам только пытались впарить то что нам не нужно . Евгений приехал к нам через час в п.Ладушкин все замерил показал видео работ и еще мы были на их сайте скажем мы были удивленны что увидели в живую как делают окна под ключ они . Видео всех окон какие хочешь вибирай и смотри все сделанно аккуратно . Ну ладно идем дальше после замера мы заключили договор и сроки мы знали заранее а не как у всех типо 5 дней а потом две неделе ждешь . Все конкретно работа выставленна по моему мнению на 5+ . С момента когда Евгений уехал прошло 6 дней и сегодня в 9-00 приехали ребята установили все качественно и аккуратно . Я очень была удивленна что есть люди которые сказали сделали . Спасибо за работу компании . Евгений будем рекомендовать . Лариса Николаевна п. Ладушкин.
Елена, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 08-08-2018
А я не платила мы заказали три окна под ключ и лучше работы я не видела . Евгений знает толк в работе и мастер с большой буквы . Остались довольны
Евгений, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 08-08-2018
Да Алла мы взяли с вас 300 р . но вы изначально сказали что подумаете , мы привыкли работать качественно и быстро . И не можем тратить время и деньги на пустые замеры . Наши клиенты хотят получать качественные окна и конкретные сроки. Мы уважаем каждого клиента и все таки время деньги . Всегда правда и только правда.
Алла, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 03-08-2018
Странно,но с нас за замеры взяли 300 руб
Сергей , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 04-07-2018
Были рады что мы заказали окна в компании Кбе-39регион . Отдельно спасибо Евгению за качественные окна короткие сроки утренний приезд. Будем рекомендовать . Оставили видео отзыв на сайте . Кому интересно посмотрите . Все супер!!!!!!
Татьяна, отзывы «Балт Монтаж» 25-04-2018
Я осталась очень довольна.Рекомендую!
Николаева И.А., отзывы «Калипсо» 09-04-2018
Доброго времени суток! Прежде чем приобрести окна в компании Калипсо я всем советую подумать и взвесить все "за" и "против" несколько раз, даже если стоимость окон будет ниже в 4 раза,по сравнению с остальными компаниями. Купив квартиру в новостройке, мы торопились скорее сделать ремонт, поэтому даже не пришло в голову менять окна, было запланировано много других трат. А это оказалось самой большой нашей ошибкой в ходе всего ремонта. Окна на балконе текли, оставляя плесень по ходу течи- мы поставили вторые стекла, сделали теплый пол, проблема ушла. А на кухне оставили окна застройщика, то есть окна Калипсо....Живем в квартире более 2 лет, оба боковых откоса за это время съедены грибком, окна потеют постоянно, нам советуют зимой оставлять окно приоткрытым, вся шпатлевка от бесконечной влажности окна уже сошла на нет и это в 21 веке и в новом доме. мы мечтали накидать красивых подушек и свечей на подоконники, ставить цветы, а вместо этого у нас лежат бесконечные полотенца на окне.
Отношение у сотрудников компании Калипсо к людям просто верх хамства-когда я прошу принять мое заявление об устранении недостатков-отвечают мы с Вами договор не заключали, договор на установку окон заключал застройщик-вот к нему и пишите свои заявления. Девиз компании Калипсо-окна от которых не дует!!! дует!!!Еще как!! когда мы поняли, что ремонт на кухне завершен и менять окно уже поздно, то поторопились заменить окно хотя бы в 1 комнате. Поставили окна-Пластикат сервис-ни единой проблемы, даже намека нет на то,чтобы дуло,потело. А ведь специалисты Калипсо говорили нам,что окна потеют потому что вентиляции нет в квартире;) Видимо в комнате и кухне разные системы вентиляции. Специалисты выходили к нам несколько раз-решения проблемы они не находят!
Если Вы хотите насолить своим врагам, то просто посоветуйте им обратится в компанию Калипсо, они будут вспоминать Вас каждый день и так Вы им отомстите)0 Так же как и я каждый день на протяжении более 2 лет не могу найти ответа-как можно было сделать такие окна?????? Многие соседи вызывали этих чудо-специалистов, меняли стекла, резинки и все что хочешь. Многие просто махнули рукой до следующего ремонта и тогда просто менять окна на другого производителя.Всё это удовольствие у соседей после свежего ремонта(((
В общем, резюмируя все вышеизложенное, еще раз хочу предостеречь от покупки окон в Калипсо! Если есть сомнения в моих словах-я готова выложить фотографии окон и результата их эксплуатации.
Иван, отзывы «Уютные окна» 13-02-2018
Заказывал балкон с крышей.Остался очень доволен сделали за 1 день как и обещали .Достойная фирма.
николай, отзывы «Уютные окна» 28-12-2017
Остался очень доволен данной фирмой.Все сделали аккуратно и в срок.Ну и цена очень порадовала.
Алёна Викторовна, отзывы «Экономыч» 09-12-2017
Безобразное качество услуг!!!
Крайне не довольны!!!
Поставили 15 окон, по 3 стекла, думали что бы было теплее. У нас дом. Дует со всех петель именно где петли . Установщики вообще полный писец. Привезли не на специальной машине а полуживой бусик, окна все исцарапанные, штапики криво нарезаны и установлены, устанавливали 2 человека один из которых 17 летний пацан ничего не умеющий делать,к слову установили в 15 году. Заплатили 170тыс.
Вася, отзывы «СТРОЙОКНО, ООО» 13-11-2017
Отвратительная компания обманщиков!
Окна привезли НЕ по чертежам (вообще другие изделия), поразводили руками и все-равно установили, монтировали на "соплях", швы не замазали и еще множество недочетов по монтажу с отговорками "мы так не договаривались". И сами по готовности не звонили.
В цену заранее спланировали неустойку, а вначале расписывали отличную работу и предусматривали все мелочи.
Алиса, отзывы «Домострой 39» 27-10-2017
Не знаю, кто пишет положительные отзывы, наверное сами сотрудники. Но то, что сделали у меня дома(устанавливали между балконом и комнатой окно и дверь), девушка менеджер все не могла сообразить, почему мне не нужен сливной подоконник), повторила ей ни раз, а почему мастер, который замерял окно не объяснил этой девушке, тоже не понятно. А я, как человек сторонний, покупатель, вообще не могла понять сути ее вопросов. В общем, то что сделали у меня дома, кому интересно, пишите Мне на почту ARomanovskova@mail.ru я вышлю фотки, чтобы так же не наткнутся на безответственное отношении работников данной компании.
Екатерина Александровна, отзывы «Окна Пруссии» 17-10-2017
Заказывала остекление балкона по Машиностроительной 130 в фирме "Окна Пруссии".Балкон у меня большой - 7 метров. Решила утеплиться к зиме. В данной фирме мне понравилось отношение. На замерах мне все грамотно объяснили.Также к балкону предложили утеплить и сделать пол и облагородить нижнюю часть балкона. Цена оказалась для меня очень приемлемой, т.к. в других фирмах цены были больше.Все работы произвели в 1 день. Я осталась очень довольна.Рекомендую данную фирму.
Екатерина, отзывы «Домострой 39» 17-10-2017
Домострой 39 пластиковые окна, отличная компания, изготовили и установили в срок, очень быстро и качественно, шикарный бвлкон и межкомнатная стенка. Спасибо руководству и исполнителям. Рекомендую!!!
Светлана, отзывы «Экономыч» 05-10-2017
Делают очень долго,обещали 14 дней,ждала почти 20 дней,работают не ответственные,не компетентные люди,приходит замерщик и насчитывает на много больше сумму.Бегите от них
Ирина, отзывы «Окна Пруссии» 24-09-2017
Хочу отблагодарить фирму "Окна Пруссии". Заказывали окна в загородный дом. Окна нам посоветовали 6-камерные с тремя стеклами. Цвет снаружи - темный дуб. Все сделали на отлично. Цена была очень приятной. Сроки не задержали. Приехали во время и установили за 1 день. Могу рекомендовать эту фирму.
Ольга, отзывы «Группа компаний "ТриО"» 22-08-2017
Заказали в Трио окна на дом, хотели и окна хорошие, теплые европейского качества и бюджет небольшой у нас был, в этой компании нашли все, что хотели. Заказ выполнили в срок, установили за день, все хорошо и аккуратно. Спасибо. Возможно мой отзыв кому-то поможет определиться, где заказывать окна.
Павел Николаевич. пос. Малиновка, отзывы «Окна на Отлично» 18-08-2017
Профессиональная компания. Грамотные замерщики это многое говорит о фирме! Единственная компания из всех кого вызывал, смогли грамотно замерить окна в доме с фасадом из декоративного кирпича, привезли с собой лазерный уровень на замер и установку, в результате окна встали просто идеально ровно по линии фасада. Фасад получился загляденье. Андрей досконально рассказал про все мелочи по установке окон в нашем доме и в результате благодаря ему удалось избежать многих проблем. Монтажники молодцы от и до, все слаженно сделали, но поразил инструмент и как-бы это сказать экипировка, все качественное, профессиональное, инструмент используют дорогой, сам работаю в стройке и знаю сколько такой стоит, приятно когда люди любят свою работу и вкладываются в результат. Таким инструментом и работать приятно! Сроки выдержали в точности. Сервис для клиента отменный, к нам даже на проверку приехал инженер по качеству. От души приятно когда так работают
Алексей, отзывы «Окна на Отлично» 14-06-2017
Купили квартиру в старом немецком доме на улице Красной. С заменой окон тянуть не стали, так как старые были в плачевном состоянии, а квартира очень понравилась, потолки под 3 метра и очень захотелось быстрее туда переехать. Так же попросили сделать теплое остекление балкона, а проемы там вообще Арочные. Заказ остекления сделали в фирме «ОКНА НА ОТЛИЧНО на пластиковые окна марки КБЕ, обратились туда по совету друзей. Мы не пожалели, ребята сработали на отлично», да и цены там приемлемые. Работу по остеклению выполнили очень быстро и аккуратно. Качеством окон, их установкой и теплым остеклением балкона остались довольны! Мы рады, что послушались дельного совета и обратились к специалистам с большой буквы, мастерам ОКНА НА ОТЛИЧНО!
Юлия Сидорова, отзывы «Окна на Отлично» 14-06-2017
Обращалась в «ОКНА на отлично», чтобы заказать в квартиру цветные ламинированные пластиковые окна цвета «Орех». Сразу попросила установить каменные подоконники, отливы в цвет окна, пластиковые откосы цвета орех чтобы было гармонично и конечно рулонные москитные сетки. Через 10 дней после снятия замеров в моей квартире уже работали монтажники компании, которых хочется отдельно поблагодарить за внимательность и профессиональный подход к работе. Они очень аккуратно работали и не оставили после себя никакого мусора, все сделали аккуратно. Приятно, когда люди так ответственно относятся к своей работе! Результат получился превосходный – окна выглядят прекрасно, каждая деталь на своем месте и главное все мои желания были исполнены в точности!
Мария, отзывы «Экономыч» 03-06-2017
Ставила 1 окно в этой фирме из профиля КВЕ, ребенку в комнату в 3 стекла с пластиковыми откосами, по сравнению с другими фирмами вышло дешевле, мне объяснили, что у них наценка меньше. Как поставили очень довольна, все аккуратно и красиво, подходила к мастеру, просила чтобы все хорошо пропенил (т.к. переживала - из под прежнего окна дуло). Окно стоит 3 месяца, всем довольна, нигде не дует. Как будет возможность, буду менять постепенно и остальные окна в квартире, думаю обратиться снова в эту фирму, тем более для повторных клиентов делают дополнительную скидку.
Евгений , отзывы «Окна на Отлично» 14-04-2017
Купили свою квартиру, НОВУЮ КВАРТИРУ!)) Для нас это был настоящий праздник, но вот с окнами как говорится ложка дегтя попала... Такое ощущение , что делали их какие-то гномы под горой Мордора)) Дуют страшно, не закрываются до конца и скрипят ужасно, створки просели еще даже мы ремонт не закончили. Управляющая компания ничем не помогла, крутили-вертели, обещали, но увы лучше не стало, эконом-жилье говорят "чего вы хотели"... Решил менять свои окна на хорошие, пусть придется заплатить еще раз, но для себя уже не жалко. Звонил почти всем компаниям в Калининграде, удивительное отношение к клиенту, оперативно посчитать и ответить на вполне разумные вопросы могут только единицы и из тех , кто понравился Окна на Отлично, оказались самыми оперативными- приехали на замер через 30 минут! Я честно отрабатываю свой хлеб на работе и так же хочу чтобы ко мне относились, замерщик Андрей пробыл у меня часа 2 наверное, не отпустил пока все детали досконально не обсудили. Грамотно, без выпендрежа, нормальным языком все мне объяснил и подсказал много нужного. Заказал по акции "Окна в Трейд-Ин", это обмен с доплатой на новые окна КБЕ. Установили окна аккуратно и еще выкупили и вывезли мои никчемные старые окошки, пусть не сильно дорого я их и продал, но возни с хранением и демонтажом у меня не было, за что особое спасибо фирме. Монтажники аккуратные и какие-то добрые что ли, вся фирма без напряжения делает свою работу. Не знал, что у нас так качеством своей работы интересуются, но ко мне приехал инженер по Качеству Виктор Васильевич и отдельно проверил установленные окна!!! Сами окна очень хорошие, блин доволен честно своим выбором, всем рекомендую фирму Окна на Отлично
Татьяна, отзывы «Окна FORTA» 31-03-2017
Спасибо ребятам за работу.ставили бабушке балкон.ребята пошли на встречу, сделали оплату в рассрочку.хорошие специалисты, сделали все быстро и качественно.еще раз большое спасибо)
Иван, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 23-03-2017
Добрый день я благодарен Евгению сегодня я стал обладателем теплой пластиковой двери . Все мои пожелания о профиле о замках и самое главное о белых вставкая внутри стеклопакета Евгений выполнил ровно 6 дней назад заказал и сегодня все как по времени привезли и установили . Буду рекомендовать огромное спасибо за проффессиональную работу. Иван СНТ 50 лет Победы . Евгений сделал фото моих дверей обещал выложить на сайт завтра посмотрю.
Катерина, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 18-03-2017
Сегодня ровно 6 дней когда Евгений обещал привезти окна и я теперь на 100 % доверяю его словам . Сказал и сделал в 10ч мне привез водитель окна мальчики разгрузили занесли у меня 3 окна в пристройке установили качественно Евгений мне все показал рассказал я делала пока без отделки но он мне показал красивые откосы они смотрятся с окном , подоконники и отливы , все было сделано с душой и на совесть . Евгений спасибо огромное вам за вашу работу буду рекомендовать . Катерина г.Светлый и лично от меня посмотрите эти интересные красивые откосы на окна .