ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Калининграде
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Калининграде: 108

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Калининграде

Елена, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 27-02-2021
Спасибо большое за качественный монтаж окон в моем доме . Все быстро изготовили оперативно привезли и установили под ключ . Рекомендую и спасибо Евгению за сервис .
Анатолий , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 23-10-2020
Заказывал окна на квартиру хотел сделать полностью соткосами и подоконниками Компаний много и долго выбирал , Остановился на компании КБЕ-39регион . Евгений все четко и по делу проконсультировал предложил окна КБЕ 5 камер Германия и сделать пластиковые откосы но с начала я хотел сделать гипсу но аргументы по откосам сразили мои возражения. Делали 10 дней. Установили 4 окна за один день все под ключ . Качеством доволен рекомендую не пожалеете.
Сергей, отзывы «Дом окон» 10-03-2020
Созвонился с вами 07.03.2020 и договорился на 10 марта на оформление договора на изготовление и монтаж с де монтажом старого окна, но так не кто и не приехал.Пытался дозвонится,телефоны не кто не взял .Проясните ситуацию.
Георгий, отзывы «Экономыч» 26-01-2020
Рещил поменять окна во всей квартире и балкон. Сначала хотел сделать это в Ноябре. Но в самом офисе посоветовали поставить после Нового Года. Сказали что у них будут максимальные скидки с января по март. И не обманули получилось почти на 10т.р. дешевле... Приятно осознавать, что еще остались люди, которым не лишь бы три шкуры с тебя содрать. Качеством остался доволен. Всем рекомендую.
Таисия Колесник, отзывы «Окна на Отлично» 18-10-2019
Огромное спасибо компании! От девочек-менеджеров до монтажников. Оперативный монтаж, профессиональное отношение, превосходный сервис и индивидуальный подход. Балкон получился просто замечательно. Ни в первый раз пользуюсь услугами "Окна на отлично!". Обязательно буду рекомендовать Вас и дальше своим друзьям и знакомым.
Антон , отзывы «Домострой 39» 07-08-2019
Компании ужасная установили окна как сказали по госту через неделю не смог открыть просто не работают везде шоркают . Откосы все повернули потому что окна не закрываются . Полный бардак. Все отзывы какие они хорошие это неправда
Сергей, отзывы «Домострой 39» 17-07-2019
Доброго времени дня. Почти пол года назад решили с женой установить окна в загородный дом на берегу моря в городе Балтийск. Как мы нашли фирму «Пластиковые окна» уже не помню. Но поразило то, с каким пониманием и знанием своего дела общались со мной девушки, посоветовали какие профили и стеклопакеты идут в загородный дом. При этом не пытались навязать самую дорогую продукцию, а подобрали оптимально по качеству и цене. Затем бесплатно в Балтийск приехал замерщик, снял размеры, девушки посчитали стоимость, и мы с женой решили через пару месяцев сделать заказ.
Но так получилось, что пошло почти полгода, прежде чем мы смогли заняться остеклением нашего дома. На протяжении всего времени девочки ненавязчиво звонили и интересовались не «созрели» ли мы?
И вот заказ готов!!!
Скажу что, что за это время стоимость почти не увеличилась, а после встречи в офисе и внесения некоторых изменений стала даже немного меньше. При этом еще и оформили беспроцентную рассрочку!
Заказ выполнили даже на неделю раньше, при этом качество на высшем уровне))))))
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо ребятам которые их устанавливали, что было совсем не просто, так как проемы в доме не идеальны. За чуть больше чем полдня ребята установили 11 окон и двое дверей!!! Честно, за все время ремонта квартиры и строительства дома (почти три года) первый раз встречаюсь с фирмой с таким подходом к своей работе. Спасибо директору за воспитание таких работников!!! Удачи Вам и процветания. Кстати: если кто то подумает, что отзыв «заказной», разрешаю дать мои координаты, с удовольствием покажу выполненную работу)))))))))))).
Владимир Янке, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 14-07-2019
Рекомендую!

В квартире стояли родные окна, еще от строителей дома. С самого начала с ними не заладилось. В ветреную погоду по квартире гулял ветерок. В ураганные дни подоконники были мокрые, а порой вода была и на полу. Несколько раз вызывал мастеров для настройки и регулировки окон. Проблемы продолжались.

Вынужден был даже заменить одно большое окно в кабинете (устанавливал его, кстати, Ас Дом). Помогло не особо. Через некоторое время проблемы появились и здесь. И снова эпопея с ветерком, водичкой, настройкой и регулировкой.

В конце концов принял решение заменить все окна. Обратился к сарафанному радио. Выяснил, что в Калининграде появился мастер, прошедший обкатку со своим заводом и установкой окон в Сибири с ее сорокоградусными морозами. Решил, что для начала рекомендация неплохая. Сформулировал в письме свои начальные требования и отправил на сайт КБИ 39. Через полчаса получил ответ. На следующий день встретился с руководителем фирмы, обсудили нюансы. Заключили Договор, выплатил аванс (окончательный расчет только после завершения монтажа).

Ровно через неделю, за один день мне установили четыре новых окна. При этом одно действительно большое – фактически от пола до потолка. Кстати, когда вскрывали прежние окна, то выяснилось, что везде между несущими конструкциями и стенами были дыры, под подоконниками обнаружилась вода. В общем, традиционная калининградская оконная халтурка.

Порадовал и сам процесс замены окон, и конечный результат. Работа была выполнена настолько быстро, аккуратно и качественно, что на первый взгляд было даже незаметно, что в квартире демонтировались прежние и устанавливались новые окна. Руководитель называет это – «сдача окон под ключ».

Шум исчез. Шторы в ветреную погоду не гуляют, как это было раньше. Теплосбережение руководитель КБИ 39 гарантировал своим сибирским опытом. Ураганов пока не было, надеюсь, что и в этом случае все будет Okey.
Так что могу только повторить начало данного отзыва – Рекомендую!

В. Я.
Калининград
13.07.2019
Сергей Иваныч, отзывы «Окна Пруссии» 08-07-2019
Хочу сказать большое спасибо данной организации. Строим дом в Холмогоровке. Вызывали несколько фирм остановились на Окнах Пруссии. Устроила цена и сроки.Профиль взяли 5 кам с 3 стеклами.Ребята свою работу знают всё установили за 1 день.Приятно работать с такой фирмой.
Катерина Волкова , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 04-07-2019
Добрый день осталась очень довольна качеством окон и отношением компании ко мне . У нас частный дом только построили и встал вопрос в окнах обзвонила весь город цены разные и хотелось услышать голос профессионалов которые обьяснят что лучше , какой Профиль и что я получу в итоге . После 10 звонков я поняла что нужно выбирать но не понимала что именно , либо экономить либо ставить дорогой вариант внятно Сказать ни кто не может . Мне хотелось чтобы мне рассказали и объяснили на моем языке а не на языке забрали деньги и не понятно что получила . Вышла на компанию КБЕ39 и с первой минуты поняла что Евгений может Ответить на любой вопрос , все подробно разъяснил дал цену по телефону сказал сразу по срокам и главное Половино окон которые мы запланировали большими на отрез отказался нам продавать но в итого мне все разъяснил мы с мужем все обсудили и пришли к выводу он прав мы не профессионалы в этом вопросе . На следующий день на 8:00 договорились на замер , Евгений приехал раньше и ждал нас . Мы все замерили уточнили все нюансы и дело дошло до договоров все написали а оплату с нас взяли только за Окна 100% и за монтаж после оставили остаток и мы были удивлены с одной стороны сами знаете как бывает и Половино компании берут 50% ну боязно но тут все сомнения были развеяны мы седи и поехали прямо на производство все было показано и все по пунктам с ответом . Заказали 10 окон через 6 дней монтаж тоесть сегодня ребята были у нас в 7:30 это просто супер когда ребята знают своё дело , все слажено и оперативно установили и освободили нас в 11:30 я была в шоке что кто то так в Калининграде работает. Обычно к 10-11 часам приезжают и на целый день . Ставлю 5+ и рекомендую всем . Не зря написано а интернете про компанию Евгений поможет всем он же сибиряк . Буду рекомендовать всем
Евгений, отзывы «Калипсо» 24-06-2019
Если вы решили вложить деньги в хорошие окна,не заказывайте в данной компании.Фурнитура ужасная,ходит жестко,уплотнители плохого качества,как на самих рамах,так и внутри окон (дверей).Через полгода после установки двери стали сифонить,вызвали из данной компании регулировщика,отрегулировал так,что супруга не смогла закрывать двери,двустворчатые двери через год просели и одна стала бить о другую при закрывании,зимой стеклопакеты по периметру возле рамы "плачут",через четыре года сами стеклопакеты пришли в негодность(разгерметизация).Позвонил в данную компанию,сказали перезвонят через 10 дней,не перезвонили.Фото можно посмотреть в отзывах на googl
Елена , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 08-05-2019
Заказывала окна на всю квартиру у меня 4 окна оплата была только за окна и материал при замере когда приехал Евгений . Все рассказал показал мне понравилось что в компании видеться видел отчёт и я увидела свои Окна в живую как будет выглядеть монтаж под ключ . Я у мамы ставили и там мне не показали и не рассказали что экономия на откосов вылезет мне в копеечку и надо будет красить . Ребята молодцы знают своё дело работают как метеоры и почти не разговаривают . Смотришь на них со стороны и понимаешь они как мысленно общаются и один знает что нужно другому . Если честно сколько видела рабочих такого ещё не встречала . Монтаж сделали качественно наблюдала за каждым этапом как делают все красиво и быстро . Моё мнение это ребята с опытом и причём большим . Очень понравилась работа . Буду рекомендовать ,
Валинтина Васильевна , отзывы «Окна Пруссии» 10-04-2019
Хочу сказать спасибо ребятам за хорошую работу.Три года назад заказывали лоджию на ул Мариупольской.В этом году заказывала 5 окон в частный дом в Васильково.Все устоновили в течении дня.Мусор за собой убрали .Рекомендую данную фирму. И спасибо ещё раз м онтажникам Николаю и Евгению.
Ольга, отзывы «Фабрика комфорта» 05-04-2019
заказала москитные сетки на окна. очен довольна.
Екатерина , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 27-03-2019
Посеветовали друзья компанию КБЕ-39регион мне нужно было Установить откосы и встала перед выбором либо гипсовые или пластиковые . На замер приехал Евгений и на отрез отказался устанавливать мне гипсовые Откосы рассказал и показал что будет потом и что мне придётся делать . Убедил все показал на примере что не стоит экономить эти 500₽ и поставить пластиковые откосы навсегда . Сегодня работа закипела с 7:30 у меня 3 комнатная квартира я не ожидала такого результата . Руки у ребят золотые мне косяки на двери сделали я была в шоке , а сдесь все уголок к уголку все качественно и не торопясь . В 14;00 помахали ручкой и показали как делают качественно и быстро пластиковые откосы . Спасибо ребята за Работу буду рекомендовать обязательно . Екатерина
Валентина , отзывы «Уютные окна» 25-03-2019
Заказывали балкон. Живём в Пиорерском. Зделали через неделю после замера. Цены у них очень доступные. Очень остались довольны.
Михаил , отзывы «Окна Пруссии» 23-03-2019
Добрый день хочу сказать спасибо данной фирме. Заказывал балкон. Живу в Пионерске приехали на замер уже через 2 часа. А уже через неделю все установили. Остались очень довольны.
Марина, Мал. Исаково., отзывы «Фабрика комфорта» 17-03-2019
Спасибо за хорошую работу. Нашла вас по отзывам на этом сайте и не ошиблась. Все сделано хорошо и в срок. Спасибо, Марина.
Анатолий , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 14-03-2019
Многим позвонили на счёт окон в Калининграде , информации много но простым языком объяснить ни кто не может . Мы хотели качественно не дорого и побыстрее всё-таки ноябрь , и вот после звонка в Компанию КБЕ-39регион мы были приятно удивленны тому что компания не просто хочет продать Окна , а хочет помочь правильно и разумно сложить цену для нас . Сразу скажу вопросов задали много мы устали болтать . Оказывается чтобы к цене подойти и не переплотить надо понимать Размеры окон чтобы не провисли , толщину профиля , как ведёт себя Профиль и ещё много вплоть до планировки . После разговора на замер приехал Евгений посмотрел на наш дом и рассказал где и как лучше сделать деление . За час замера мы проговори все нюансы подошли к цене получили наряд , а это 6-7 дней . И вот сегодня нам установили все 12 окон все качественно быстро , все отрегулировали . Работает компания с утра все слажено все как по нотам . Спасибо за качественный и быстрый подход . Рекомендуем всем
Сергей, отзывы «Фабрика комфорта» 20-02-2019
Обзвонил многих цена средняя, дешевое брать побоялся - бесплатный сыр сами знаете где. хотел сделать балкон раз и навсегда. Приехали на замеры в тот же день. Цена не изменилась, сколько по телефону сказали, столько и насчитали. Взял в рассрочку, оформили прямо дома. Еще и отделку потолка подарили, сказали акция типа. Балкон порадовал, все надежно, стоит крепко, сам смотрел, как делали монтаж. Сделали за день, старые перила вывезли. Короче нормальна фирма.
Светлана, отзывы «Фабрика комфорта» 16-02-2019
Мы собирались менять окна постепенно, т.к. сложно было скопить денег на всю квартиру. Но в фирме предложили нам рассрочку. Очень быстро ее оформили, в результате окна у нас уже стоят во всей квартире, новые, красивые, с ними очень тепло и уютно. Вокруг окна сделали отделку пластиковой панелью которая теплая и грязи не боится - можно просто протереть и не надо красить. Рассрочку дали на 10 месяцев еще и без первого взноса, радости моей не было предела. Конечно пыли было много в квартире, когда старые окна доставали, но уложились за 1 день, так что можно потерпеть. В следующем году приду к ним за балконом.
Ирина Ежова , отзывы «Окна Пруссии» 13-02-2019
Заказывала остекление балкона. Живу на улице Багратиона на 5 этаже балкон уже старый. Обзвонила порядка 5 фирм. Остановилась на Окнах Пруссии. Всё грамотно объяснили. И цена у них приятная. Доже мусор засобой вывезли. Большое спасибо. Позже уже оброщусь. Нужны окна на дачу.
Александ , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 31-01-2019
Зовут меня Александр Сегод я мой первый отзыв . Я переехал сибири на пмж купил квартиру и столкнулся с проблемой плохих окон или я этого не понимаю или что раньше я не знал что в новостройках стоят плохие Окна пришлось менять все окна. Обзвонил много компаний искал только немецкий Профиль Кбе я знаю что это то что на всю жизнь у нас везде такие Окна в сибири стоят при -40 и Сёму был удивлён это в городе просто не умеют работать , два слова и ни чего не понятно все говорят все хорошо и не будет потеть промерзать короче говоря почти 20 компании обзвонил и цены понял что все заряжают но электрик работал и знал ребят сибярок в Калининграде дал номер и я вышел на Евгения и с первых слов было понятно родное общение все по делу все четко в общем компания состоит из сибиряков все отложено быстро и качественно все окна Кбе все сделали под ключ удивили . Спасибо ребята все сделано качественно и супер буду рекомендовать .
Иван Петрович , отзывы «Окна Пруссии» 26-01-2019
Добрый день хочу сказать большое спасибо Алсею. Лет 5 назад меняли окна в данной фирме остались очень довольны. В этом году пришёл срок замены балкон. Позвонил так как знал качество работы. Ребята работают все те-же. Всё сделали на отлично мусор за собой убрали. Совету всем.
Оксана , отзывы «Уютные окна» 26-01-2019
Заказывала остекление квартиры. Осталась очень довольна. Зделали через 4 дня все привезли. Устоновили в течении дня. И цены у них приятные.
Максим, отзывы «Фабрика комфорта» 17-01-2019
Меня порадовали эти ребята. Окна решил поменять сам, руки из нужного места растут, живу в Светлогорске. Обзвонил много контор, но некоторые вообще не брали трубки или долго считали или дорого. Короче только окна без установки дешево никто не хочет продавать как я понял. Цена этих ребят была самая классная, окна привезли через неделю, даже монтажные пластины положили в комплект, дали советы по монтажу.
Nik, отзывы «Фабрика комфорта» 11-01-2019
Мы каждый раз вспоминаем вас добрым словом - окна поставили просто супер!!! - и дешевле в два раза, чем нам посчитали в фирме. Все очень профессионально и грамотно! спасибо еще раз. У нас сейчас сдается квартира в новострое, будем с вами договариваться на тему - посмотреть, посоветовать)))) что не так с окнами.
Лариса, отзывы «Фабрика комфорта» 05-01-2019
Ребята я вам очень благодарна за такую профессиональную работу. Дай бог вам здоровья. Заказывала окна в дом, живу в Сокольниках, несколько месяцев как переехали, встречали Новый год в новом доме. И сразу после праздника такой сильный ураган. Гости которые у нас были в доме все просто удивлялись - на улице ураган и снег паралельно земле, а занавески на окнах даже не шевелятся и тишина в доме, мы не слышали ветра. Окна отличные, я не пожалела, что купила рекомендованные вами окна, теперь они проверены ураганом. Рекомендую вас всем своим близким и друзьям.
Ольга, отзывы «Фабрика комфорта» 27-12-2018
Заказала сначала балконную дверь с окном. Все очень понравилось. Сделали аккуратно, без лишней грязи. Хорошо, что убедили меня поставить алюпласт - окна точно такие же как у соседки, но у нее КБЕ и дороже почти в два раза. Я в итоге и сэкономила, и получила хорошие, теплые окна. Чуть позже узнала, что оказывается они продают еще и входные и межкомнатные двери. Заказала входную дверь, на которую мне сделали дополнительную скидку как постоянному клиенту. Дверь приехала быстро, и оказалась даже лучше чем я думала (заказывала по каталогу). Тяжелая, добротная, толстая. В квартире стало гораздо тише, не дует. Весной буду заказывать балкон.
Elena Ochkasova, отзывы «Окна на Отлично» 03-12-2018
Хочу сказать спасибо компании «Окна на отлично» за работу. Мы побывали во многих компаниях Калининграда, но только в этой нам объяснили все нюансы в установке окон в нашем доме. У нас деревянный дом, поэтому нужно сначала установить обсады, а затем окна. У нас работали Максим и Александр. На замерах все подробно объяснили, как будет вставлено окно, как вставить окна лучше. Работают аккуратно, ответственно подходят к своей работы, исполнительны, внимательны, вежливы. При работе всегда учитывают мнение заказчика. Огромное им спасибо! Побольше бы таких людей и проблем никогда бы не было. Максим и Александр сделали все на «ОТЛИЧНО»! Работали как пчёлки! Прошу руководство отметить работу своих сотрудников премией!
Павел , отзывы «Фабрика комфорта» 11-11-2018
Спасибо огромное ребятам . Вот что называется правильный подход к клиенту , не просто сухо посчитали а грамотно проконсультировали в связи с чем выбор остался за ними , установили окна вовремя все быстро и качественно .
По пятибальной системе пять с плюсом .
Игорь, отзывы «Фабрика комфорта» 04-11-2018
Три года назад я уже менял окно, заказав его в фабрике комфорта. Тогда мне все понравилось: и цена и скорость и качество. В этот раз уже четко знал куда обращаться. И все опять понравилось. Доволен что не ошибся с выбором.
Марина Николаевна , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 04-11-2018
Компания работает очень быстро и качественно . Очень понравилась Отделка пластиком моих окон . Я устанавливала Окна в другой компании но меня заверили что гипосоплита это лучший вариант Отделки, и что я получила - устала красить белить все трескается просто ужас . Нашла Компанию Евгения посмотрела работы и пришла к выводу надо сделать и забыть . Теперь все красивая беленькая Отделка не нарадуюсь . Спасибо вам за качественную работу . Обязательно порекомендую вас знакомым .
Влад, отзывы «Фабрика комфорта» 16-10-2018
Я живу за границей и приехал к родителям всего на неделю. Честно говоря обратился по рекомендации знакомых, т.к. мало, что знаю в городе, давно уехал. Скорость реакции поразила. В день обращения замерили, на следующий день уже отправили заказ на завод, а через неделю балкон родителей был с новыми окнами. Кроме этого отремонтировали окна в квартире. Надеюсь, родители останутся довольны в процессе использования.
Екатерина , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 28-09-2018
Хочу рассказать про компанию Кбе-39регион . Замерщик приехал вместо 13-00 в 12-30 и позвонил дождался пунктуальность у Евгения очень точная все договорились на день монтажа заключили договора . Наступил день х вместо 9-00 монтажники позвонили в 7-30 и сказали едут а я только проснулась монтаж начался в 8-00 и скажу я была негативно почему то настроена . мне до этого ставили Окна другая компания и не качественно установили . У нас 2 Окна и я была в шоке когда меня сами ребята попросили подойти и проконтролировать качество запевки уровень окон я посмотрела и скажу была удивлена тем что работаю на 5+ . Монтаж 2 окон под ключ закончили в 12-00 и сказали принять все Красиво и качественно сделали . Буду рекомендовать Компания работает складно четко и слишком пунктуально .
Виктория, отзывы «Экономыч» 27-09-2018
Ставила в 2017 году 2 окна. Все устроило. Деньги не дерут как в других фирмах. Монтажники все аккуратно сделали. Претензий нет, буду рекомендовать знакомым.
Андрей, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 18-09-2018
Нашел информацию о компании в интернете. Пригласил специалиста на замеры. Цену замерщик сказал сразу. Цена очень привлекла.Реальная стоимость балконного блока, который я хотел заказать, оказалась процентов на 25 меньше, чем у других компаний, в которые я звонил до этого. Установку сделали в течение недели. Абсолютно такие же окна, как и у других, но заметно дешевле. Монтаж сделали аккуратно. Я доволен. Через две недели сделал второй заказ. На мой взгляд это, как говорится, честные цены. Качество на должном уровне. Это радует, т. к. переплачивать совсем не хочется.
Света, отзывы «Фабрика комфорта» 17-09-2018
Поставили окна на лоджию. Все быстро четко. Сделали за неделю.
Тамара, отзывы «Фабрика комфорта» 06-09-2018
Я с этими ребятами давно работаю, я сама дизайнер помещений и часто обращаюсь за услугами именно к ним, потому что знаю, что они меня и мою репутацию не подведут. Все всегда сделано четко и в срок. Прорабатывают самые невероятные по размерам и формам конструкции, и решают задачи так, что все намеченные идеи реализовываются в жизнь. Молодцы!!! Желаю вам еще долгих лет работы.
Светлана г. Чкаловск, отзывы «Фабрика комфорта» 04-09-2018
Мы обратились к Павлу по рекомендации знакомых, у них он стеклил дом, остались очень довольны.
Нам нужно было застеклить крыльцо. Павел предложил нам очень хорошее деление и внешний вид окон. Мы выбрали цветные окна. После установки, мы так же заказали отделку потолка. Общий результат получился просто потрясающий, откровенно говоря мы даже не рассчитывали что получится ТАК красиво!!!
Рекомендуем всем обращаться в эту фирму, там очень внимательные специалисты, профессионалы своего дела.