Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Калининграде: 109

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Калининграде

Валинтина Васильевна , отзывы «Окна Пруссии» 10-04-2019
Хочу сказать спасибо ребятам за хорошую работу.Три года назад заказывали лоджию на ул Мариупольской.В этом году заказывала 5 окон в частный дом в Васильково.Все устоновили в течении дня.Мусор за собой убрали .Рекомендую данную фирму. И спасибо ещё раз м онтажникам Николаю и Евгению.
Ольга, отзывы «Фабрика комфорта» 05-04-2019
заказала москитные сетки на окна. очен довольна.
Екатерина , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 27-03-2019
Посеветовали друзья компанию КБЕ-39регион мне нужно было Установить откосы и встала перед выбором либо гипсовые или пластиковые . На замер приехал Евгений и на отрез отказался устанавливать мне гипсовые Откосы рассказал и показал что будет потом и что мне придётся делать . Убедил все показал на примере что не стоит экономить эти 500₽ и поставить пластиковые откосы навсегда . Сегодня работа закипела с 7:30 у меня 3 комнатная квартира я не ожидала такого результата . Руки у ребят золотые мне косяки на двери сделали я была в шоке , а сдесь все уголок к уголку все качественно и не торопясь . В 14;00 помахали ручкой и показали как делают качественно и быстро пластиковые откосы . Спасибо ребята за Работу буду рекомендовать обязательно . Екатерина
Валентина , отзывы «Уютные окна» 25-03-2019
Заказывали балкон. Живём в Пиорерском. Зделали через неделю после замера. Цены у них очень доступные. Очень остались довольны.
Михаил , отзывы «Окна Пруссии» 23-03-2019
Добрый день хочу сказать спасибо данной фирме. Заказывал балкон. Живу в Пионерске приехали на замер уже через 2 часа. А уже через неделю все установили. Остались очень довольны.
Марина, Мал. Исаково., отзывы «Фабрика комфорта» 17-03-2019
Спасибо за хорошую работу. Нашла вас по отзывам на этом сайте и не ошиблась. Все сделано хорошо и в срок. Спасибо, Марина.
Анатолий , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 14-03-2019
Многим позвонили на счёт окон в Калининграде , информации много но простым языком объяснить ни кто не может . Мы хотели качественно не дорого и побыстрее всё-таки ноябрь , и вот после звонка в Компанию КБЕ-39регион мы были приятно удивленны тому что компания не просто хочет продать Окна , а хочет помочь правильно и разумно сложить цену для нас . Сразу скажу вопросов задали много мы устали болтать . Оказывается чтобы к цене подойти и не переплотить надо понимать Размеры окон чтобы не провисли , толщину профиля , как ведёт себя Профиль и ещё много вплоть до планировки . После разговора на замер приехал Евгений посмотрел на наш дом и рассказал где и как лучше сделать деление . За час замера мы проговори все нюансы подошли к цене получили наряд , а это 6-7 дней . И вот сегодня нам установили все 12 окон все качественно быстро , все отрегулировали . Работает компания с утра все слажено все как по нотам . Спасибо за качественный и быстрый подход . Рекомендуем всем
Сергей, отзывы «Фабрика комфорта» 20-02-2019
Обзвонил многих цена средняя, дешевое брать побоялся - бесплатный сыр сами знаете где. хотел сделать балкон раз и навсегда. Приехали на замеры в тот же день. Цена не изменилась, сколько по телефону сказали, столько и насчитали. Взял в рассрочку, оформили прямо дома. Еще и отделку потолка подарили, сказали акция типа. Балкон порадовал, все надежно, стоит крепко, сам смотрел, как делали монтаж. Сделали за день, старые перила вывезли. Короче нормальна фирма.
Светлана, отзывы «Фабрика комфорта» 16-02-2019
Мы собирались менять окна постепенно, т.к. сложно было скопить денег на всю квартиру. Но в фирме предложили нам рассрочку. Очень быстро ее оформили, в результате окна у нас уже стоят во всей квартире, новые, красивые, с ними очень тепло и уютно. Вокруг окна сделали отделку пластиковой панелью которая теплая и грязи не боится - можно просто протереть и не надо красить. Рассрочку дали на 10 месяцев еще и без первого взноса, радости моей не было предела. Конечно пыли было много в квартире, когда старые окна доставали, но уложились за 1 день, так что можно потерпеть. В следующем году приду к ним за балконом.
Ирина Ежова , отзывы «Окна Пруссии» 13-02-2019
Заказывала остекление балкона. Живу на улице Багратиона на 5 этаже балкон уже старый. Обзвонила порядка 5 фирм. Остановилась на Окнах Пруссии. Всё грамотно объяснили. И цена у них приятная. Доже мусор засобой вывезли. Большое спасибо. Позже уже оброщусь. Нужны окна на дачу.
Александ , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 31-01-2019
Зовут меня Александр Сегод я мой первый отзыв . Я переехал сибири на пмж купил квартиру и столкнулся с проблемой плохих окон или я этого не понимаю или что раньше я не знал что в новостройках стоят плохие Окна пришлось менять все окна. Обзвонил много компаний искал только немецкий Профиль Кбе я знаю что это то что на всю жизнь у нас везде такие Окна в сибири стоят при -40 и Сёму был удивлён это в городе просто не умеют работать , два слова и ни чего не понятно все говорят все хорошо и не будет потеть промерзать короче говоря почти 20 компании обзвонил и цены понял что все заряжают но электрик работал и знал ребят сибярок в Калининграде дал номер и я вышел на Евгения и с первых слов было понятно родное общение все по делу все четко в общем компания состоит из сибиряков все отложено быстро и качественно все окна Кбе все сделали под ключ удивили . Спасибо ребята все сделано качественно и супер буду рекомендовать .
Иван Петрович , отзывы «Окна Пруссии» 26-01-2019
Добрый день хочу сказать большое спасибо Алсею. Лет 5 назад меняли окна в данной фирме остались очень довольны. В этом году пришёл срок замены балкон. Позвонил так как знал качество работы. Ребята работают все те-же. Всё сделали на отлично мусор за собой убрали. Совету всем.
Оксана , отзывы «Уютные окна» 26-01-2019
Заказывала остекление квартиры. Осталась очень довольна. Зделали через 4 дня все привезли. Устоновили в течении дня. И цены у них приятные.
Максим, отзывы «Фабрика комфорта» 17-01-2019
Меня порадовали эти ребята. Окна решил поменять сам, руки из нужного места растут, живу в Светлогорске. Обзвонил много контор, но некоторые вообще не брали трубки или долго считали или дорого. Короче только окна без установки дешево никто не хочет продавать как я понял. Цена этих ребят была самая классная, окна привезли через неделю, даже монтажные пластины положили в комплект, дали советы по монтажу.
Nik, отзывы «Фабрика комфорта» 11-01-2019
Мы каждый раз вспоминаем вас добрым словом - окна поставили просто супер!!! - и дешевле в два раза, чем нам посчитали в фирме. Все очень профессионально и грамотно! спасибо еще раз. У нас сейчас сдается квартира в новострое, будем с вами договариваться на тему - посмотреть, посоветовать)))) что не так с окнами.
Лариса, отзывы «Фабрика комфорта» 05-01-2019
Ребята я вам очень благодарна за такую профессиональную работу. Дай бог вам здоровья. Заказывала окна в дом, живу в Сокольниках, несколько месяцев как переехали, встречали Новый год в новом доме. И сразу после праздника такой сильный ураган. Гости которые у нас были в доме все просто удивлялись - на улице ураган и снег паралельно земле, а занавески на окнах даже не шевелятся и тишина в доме, мы не слышали ветра. Окна отличные, я не пожалела, что купила рекомендованные вами окна, теперь они проверены ураганом. Рекомендую вас всем своим близким и друзьям.
Ольга, отзывы «Фабрика комфорта» 27-12-2018
Заказала сначала балконную дверь с окном. Все очень понравилось. Сделали аккуратно, без лишней грязи. Хорошо, что убедили меня поставить алюпласт - окна точно такие же как у соседки, но у нее КБЕ и дороже почти в два раза. Я в итоге и сэкономила, и получила хорошие, теплые окна. Чуть позже узнала, что оказывается они продают еще и входные и межкомнатные двери. Заказала входную дверь, на которую мне сделали дополнительную скидку как постоянному клиенту. Дверь приехала быстро, и оказалась даже лучше чем я думала (заказывала по каталогу). Тяжелая, добротная, толстая. В квартире стало гораздо тише, не дует. Весной буду заказывать балкон.
Elena Ochkasova, отзывы «Окна на Отлично» 03-12-2018
Хочу сказать спасибо компании «Окна на отлично» за работу. Мы побывали во многих компаниях Калининграда, но только в этой нам объяснили все нюансы в установке окон в нашем доме. У нас деревянный дом, поэтому нужно сначала установить обсады, а затем окна. У нас работали Максим и Александр. На замерах все подробно объяснили, как будет вставлено окно, как вставить окна лучше. Работают аккуратно, ответственно подходят к своей работы, исполнительны, внимательны, вежливы. При работе всегда учитывают мнение заказчика. Огромное им спасибо! Побольше бы таких людей и проблем никогда бы не было. Максим и Александр сделали все на «ОТЛИЧНО»! Работали как пчёлки! Прошу руководство отметить работу своих сотрудников премией!
Павел , отзывы «Фабрика комфорта» 11-11-2018
Спасибо огромное ребятам . Вот что называется правильный подход к клиенту , не просто сухо посчитали а грамотно проконсультировали в связи с чем выбор остался за ними , установили окна вовремя все быстро и качественно .
По пятибальной системе пять с плюсом .
Игорь, отзывы «Фабрика комфорта» 04-11-2018
Три года назад я уже менял окно, заказав его в фабрике комфорта. Тогда мне все понравилось: и цена и скорость и качество. В этот раз уже четко знал куда обращаться. И все опять понравилось. Доволен что не ошибся с выбором.
Марина Николаевна , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 04-11-2018
Компания работает очень быстро и качественно . Очень понравилась Отделка пластиком моих окон . Я устанавливала Окна в другой компании но меня заверили что гипосоплита это лучший вариант Отделки, и что я получила - устала красить белить все трескается просто ужас . Нашла Компанию Евгения посмотрела работы и пришла к выводу надо сделать и забыть . Теперь все красивая беленькая Отделка не нарадуюсь . Спасибо вам за качественную работу . Обязательно порекомендую вас знакомым .
Влад, отзывы «Фабрика комфорта» 16-10-2018
Я живу за границей и приехал к родителям всего на неделю. Честно говоря обратился по рекомендации знакомых, т.к. мало, что знаю в городе, давно уехал. Скорость реакции поразила. В день обращения замерили, на следующий день уже отправили заказ на завод, а через неделю балкон родителей был с новыми окнами. Кроме этого отремонтировали окна в квартире. Надеюсь, родители останутся довольны в процессе использования.
Екатерина , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 28-09-2018
Хочу рассказать про компанию Кбе-39регион . Замерщик приехал вместо 13-00 в 12-30 и позвонил дождался пунктуальность у Евгения очень точная все договорились на день монтажа заключили договора . Наступил день х вместо 9-00 монтажники позвонили в 7-30 и сказали едут а я только проснулась монтаж начался в 8-00 и скажу я была негативно почему то настроена . мне до этого ставили Окна другая компания и не качественно установили . У нас 2 Окна и я была в шоке когда меня сами ребята попросили подойти и проконтролировать качество запевки уровень окон я посмотрела и скажу была удивлена тем что работаю на 5+ . Монтаж 2 окон под ключ закончили в 12-00 и сказали принять все Красиво и качественно сделали . Буду рекомендовать Компания работает складно четко и слишком пунктуально .
Виктория, отзывы «Экономыч» 27-09-2018
Ставила в 2017 году 2 окна. Все устроило. Деньги не дерут как в других фирмах. Монтажники все аккуратно сделали. Претензий нет, буду рекомендовать знакомым.
Андрей, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 18-09-2018
Нашел информацию о компании в интернете. Пригласил специалиста на замеры. Цену замерщик сказал сразу. Цена очень привлекла.Реальная стоимость балконного блока, который я хотел заказать, оказалась процентов на 25 меньше, чем у других компаний, в которые я звонил до этого. Установку сделали в течение недели. Абсолютно такие же окна, как и у других, но заметно дешевле. Монтаж сделали аккуратно. Я доволен. Через две недели сделал второй заказ. На мой взгляд это, как говорится, честные цены. Качество на должном уровне. Это радует, т. к. переплачивать совсем не хочется.
Света, отзывы «Фабрика комфорта» 17-09-2018
Поставили окна на лоджию. Все быстро четко. Сделали за неделю.
Тамара, отзывы «Фабрика комфорта» 06-09-2018
Я с этими ребятами давно работаю, я сама дизайнер помещений и часто обращаюсь за услугами именно к ним, потому что знаю, что они меня и мою репутацию не подведут. Все всегда сделано четко и в срок. Прорабатывают самые невероятные по размерам и формам конструкции, и решают задачи так, что все намеченные идеи реализовываются в жизнь. Молодцы!!! Желаю вам еще долгих лет работы.
Светлана г. Чкаловск, отзывы «Фабрика комфорта» 04-09-2018
Мы обратились к Павлу по рекомендации знакомых, у них он стеклил дом, остались очень довольны.
Нам нужно было застеклить крыльцо. Павел предложил нам очень хорошее деление и внешний вид окон. Мы выбрали цветные окна. После установки, мы так же заказали отделку потолка. Общий результат получился просто потрясающий, откровенно говоря мы даже не рассчитывали что получится ТАК красиво!!!
Рекомендуем всем обращаться в эту фирму, там очень внимательные специалисты, профессионалы своего дела.
Николай, отзывы «Фабрика комфорта» 03-09-2018
Я заказывал окна в дом в этой фирме, брал самые теплые, остался доволен. Мне подробно объяснили как должны быть подготовлены проемы, у меня кирпичный фасад. Поставили все очень хорошо, получилось именно так как я и хотел. Цены средние по городу. Анна и Павел были постоянно в контакте со мной, любые вопросы решались очень оперативно.
Сергей, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 01-09-2018
Спасибо огромное за качественную работу компании . Все сделали за 6 дней цена очень устроила. Профиль мне поставили кбе . Теперь мой дом приобрел вид . Окна разложили по моему предпочтению . Евгений буду рекомендовать .
Евгений Сергеевич (КБЕ-39регион), отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 21-08-2018
Уважаемые клиенты будем рады и дальше радовать клиентов своей четкой и качественной работой . Поможем тем у кого плохие окна и тем у кого постоянные проблемы с окнами . Мы в беде ни кого не бросим . Спасибо всем за хорошие отзывы :)))) Будем стараться .
Дмитрий , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 21-08-2018
Компания нас очень удивила своим подходом к работе мы ещё такого не видели в Калининграде . Ребята приехали в 8-30 и установили под ключ дверь с окном все очень понравилась все этапы работы мы видели . Удивились как все отложено до секунду . Быстро качественно и очень профессионально . Спасибо Евгению что наш вопрос решил и показал как должны работать люди . Будем рекомендовать . Спасибо . Дмитрий и Елена
Сергей, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 21-08-2018
Спасибо за окна . Буду рекомендовать . Все качественно и быстро .
Лариса Николаевна, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 16-08-2018
Первая компания которая нам подробно и быстро рассказала все про окна кбе и дали полную картину о окнах . Цену нам рассчитали на пластиковые окна очень быстро несмотря что у нас 15 окон цену мы знали через 5 мин и она очень нас порадовала так как мы обзвонили пол Калининграда и нам только пытались впарить то что нам не нужно . Евгений приехал к нам через час в п.Ладушкин все замерил показал видео работ и еще мы были на их сайте скажем мы были удивленны что увидели в живую как делают окна под ключ они . Видео всех окон какие хочешь вибирай и смотри все сделанно аккуратно . Ну ладно идем дальше после замера мы заключили договор и сроки мы знали заранее а не как у всех типо 5 дней а потом две неделе ждешь . Все конкретно работа выставленна по моему мнению на 5+ . С момента когда Евгений уехал прошло 6 дней и сегодня в 9-00 приехали ребята установили все качественно и аккуратно . Я очень была удивленна что есть люди которые сказали сделали . Спасибо за работу компании . Евгений будем рекомендовать . Лариса Николаевна п. Ладушкин.
Елена, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 08-08-2018
А я не платила мы заказали три окна под ключ и лучше работы я не видела . Евгений знает толк в работе и мастер с большой буквы . Остались довольны
Евгений, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 08-08-2018
Да Алла мы взяли с вас 300 р . но вы изначально сказали что подумаете , мы привыкли работать качественно и быстро . И не можем тратить время и деньги на пустые замеры . Наши клиенты хотят получать качественные окна и конкретные сроки. Мы уважаем каждого клиента и все таки время деньги . Всегда правда и только правда.
Алла, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 03-08-2018
Странно,но с нас за замеры взяли 300 руб
Сергей , отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 04-07-2018
Были рады что мы заказали окна в компании Кбе-39регион . Отдельно спасибо Евгению за качественные окна короткие сроки утренний приезд. Будем рекомендовать . Оставили видео отзыв на сайте . Кому интересно посмотрите . Все супер!!!!!!
Татьяна, отзывы «Балт Монтаж» 25-04-2018
Я осталась очень довольна.Рекомендую!
Николаева И.А., отзывы «Калипсо» 09-04-2018
Доброго времени суток! Прежде чем приобрести окна в компании Калипсо я всем советую подумать и взвесить все "за" и "против" несколько раз, даже если стоимость окон будет ниже в 4 раза,по сравнению с остальными компаниями. Купив квартиру в новостройке, мы торопились скорее сделать ремонт, поэтому даже не пришло в голову менять окна, было запланировано много других трат. А это оказалось самой большой нашей ошибкой в ходе всего ремонта. Окна на балконе текли, оставляя плесень по ходу течи- мы поставили вторые стекла, сделали теплый пол, проблема ушла. А на кухне оставили окна застройщика, то есть окна Калипсо....Живем в квартире более 2 лет, оба боковых откоса за это время съедены грибком, окна потеют постоянно, нам советуют зимой оставлять окно приоткрытым, вся шпатлевка от бесконечной влажности окна уже сошла на нет и это в 21 веке и в новом доме. мы мечтали накидать красивых подушек и свечей на подоконники, ставить цветы, а вместо этого у нас лежат бесконечные полотенца на окне.
Отношение у сотрудников компании Калипсо к людям просто верх хамства-когда я прошу принять мое заявление об устранении недостатков-отвечают мы с Вами договор не заключали, договор на установку окон заключал застройщик-вот к нему и пишите свои заявления. Девиз компании Калипсо-окна от которых не дует!!! дует!!!Еще как!! когда мы поняли, что ремонт на кухне завершен и менять окно уже поздно, то поторопились заменить окно хотя бы в 1 комнате. Поставили окна-Пластикат сервис-ни единой проблемы, даже намека нет на то,чтобы дуло,потело. А ведь специалисты Калипсо говорили нам,что окна потеют потому что вентиляции нет в квартире;) Видимо в комнате и кухне разные системы вентиляции. Специалисты выходили к нам несколько раз-решения проблемы они не находят!
Если Вы хотите насолить своим врагам, то просто посоветуйте им обратится в компанию Калипсо, они будут вспоминать Вас каждый день и так Вы им отомстите)0 Так же как и я каждый день на протяжении более 2 лет не могу найти ответа-как можно было сделать такие окна?????? Многие соседи вызывали этих чудо-специалистов, меняли стекла, резинки и все что хочешь. Многие просто махнули рукой до следующего ремонта и тогда просто менять окна на другого производителя.Всё это удовольствие у соседей после свежего ремонта(((
В общем, резюмируя все вышеизложенное, еще раз хочу предостеречь от покупки окон в Калипсо! Если есть сомнения в моих словах-я готова выложить фотографии окон и результата их эксплуатации.