Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Калининграде: 110

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Калининграде

Николаева И.А., отзывы «Калипсо» 09-04-2018
Доброго времени суток! Прежде чем приобрести окна в компании Калипсо я всем советую подумать и взвесить все "за" и "против" несколько раз, даже если стоимость окон будет ниже в 4 раза,по сравнению с остальными компаниями. Купив квартиру в новостройке, мы торопились скорее сделать ремонт, поэтому даже не пришло в голову менять окна, было запланировано много других трат. А это оказалось самой большой нашей ошибкой в ходе всего ремонта. Окна на балконе текли, оставляя плесень по ходу течи- мы поставили вторые стекла, сделали теплый пол, проблема ушла. А на кухне оставили окна застройщика, то есть окна Калипсо....Живем в квартире более 2 лет, оба боковых откоса за это время съедены грибком, окна потеют постоянно, нам советуют зимой оставлять окно приоткрытым, вся шпатлевка от бесконечной влажности окна уже сошла на нет и это в 21 веке и в новом доме. мы мечтали накидать красивых подушек и свечей на подоконники, ставить цветы, а вместо этого у нас лежат бесконечные полотенца на окне.
Отношение у сотрудников компании Калипсо к людям просто верх хамства-когда я прошу принять мое заявление об устранении недостатков-отвечают мы с Вами договор не заключали, договор на установку окон заключал застройщик-вот к нему и пишите свои заявления. Девиз компании Калипсо-окна от которых не дует!!! дует!!!Еще как!! когда мы поняли, что ремонт на кухне завершен и менять окно уже поздно, то поторопились заменить окно хотя бы в 1 комнате. Поставили окна-Пластикат сервис-ни единой проблемы, даже намека нет на то,чтобы дуло,потело. А ведь специалисты Калипсо говорили нам,что окна потеют потому что вентиляции нет в квартире;) Видимо в комнате и кухне разные системы вентиляции. Специалисты выходили к нам несколько раз-решения проблемы они не находят!
Если Вы хотите насолить своим врагам, то просто посоветуйте им обратится в компанию Калипсо, они будут вспоминать Вас каждый день и так Вы им отомстите)0 Так же как и я каждый день на протяжении более 2 лет не могу найти ответа-как можно было сделать такие окна?????? Многие соседи вызывали этих чудо-специалистов, меняли стекла, резинки и все что хочешь. Многие просто махнули рукой до следующего ремонта и тогда просто менять окна на другого производителя.Всё это удовольствие у соседей после свежего ремонта(((
В общем, резюмируя все вышеизложенное, еще раз хочу предостеречь от покупки окон в Калипсо! Если есть сомнения в моих словах-я готова выложить фотографии окон и результата их эксплуатации.
Иван, отзывы «Уютные окна» 13-02-2018
Заказывал балкон с крышей.Остался очень доволен сделали за 1 день как и обещали .Достойная фирма.
николай, отзывы «Уютные окна» 28-12-2017
Остался очень доволен данной фирмой.Все сделали аккуратно и в срок.Ну и цена очень порадовала.
Алёна Викторовна, отзывы «Экономыч» 09-12-2017
Безобразное качество услуг!!!
Крайне не довольны!!!
Поставили 15 окон, по 3 стекла, думали что бы было теплее. У нас дом. Дует со всех петель именно где петли . Установщики вообще полный писец. Привезли не на специальной машине а полуживой бусик, окна все исцарапанные, штапики криво нарезаны и установлены, устанавливали 2 человека один из которых 17 летний пацан ничего не умеющий делать,к слову установили в 15 году. Заплатили 170тыс.
Вася, отзывы «СТРОЙОКНО, ООО» 13-11-2017
Отвратительная компания обманщиков!
Окна привезли НЕ по чертежам (вообще другие изделия), поразводили руками и все-равно установили, монтировали на "соплях", швы не замазали и еще множество недочетов по монтажу с отговорками "мы так не договаривались". И сами по готовности не звонили.
В цену заранее спланировали неустойку, а вначале расписывали отличную работу и предусматривали все мелочи.
Алиса, отзывы «Домострой 39» 27-10-2017
Не знаю, кто пишет положительные отзывы, наверное сами сотрудники. Но то, что сделали у меня дома(устанавливали между балконом и комнатой окно и дверь), девушка менеджер все не могла сообразить, почему мне не нужен сливной подоконник), повторила ей ни раз, а почему мастер, который замерял окно не объяснил этой девушке, тоже не понятно. А я, как человек сторонний, покупатель, вообще не могла понять сути ее вопросов. В общем, то что сделали у меня дома, кому интересно, пишите Мне на почту ARomanovskova@mail.ru я вышлю фотки, чтобы так же не наткнутся на безответственное отношении работников данной компании.
Екатерина Александровна, отзывы «Окна Пруссии» 17-10-2017
Заказывала остекление балкона по Машиностроительной 130 в фирме "Окна Пруссии".Балкон у меня большой - 7 метров. Решила утеплиться к зиме. В данной фирме мне понравилось отношение. На замерах мне все грамотно объяснили.Также к балкону предложили утеплить и сделать пол и облагородить нижнюю часть балкона. Цена оказалась для меня очень приемлемой, т.к. в других фирмах цены были больше.Все работы произвели в 1 день. Я осталась очень довольна.Рекомендую данную фирму.
Екатерина, отзывы «Домострой 39» 17-10-2017
Домострой 39 пластиковые окна, отличная компания, изготовили и установили в срок, очень быстро и качественно, шикарный бвлкон и межкомнатная стенка. Спасибо руководству и исполнителям. Рекомендую!!!
Светлана, отзывы «Экономыч» 05-10-2017
Делают очень долго,обещали 14 дней,ждала почти 20 дней,работают не ответственные,не компетентные люди,приходит замерщик и насчитывает на много больше сумму.Бегите от них
Ирина, отзывы «Окна Пруссии» 24-09-2017
Хочу отблагодарить фирму "Окна Пруссии". Заказывали окна в загородный дом. Окна нам посоветовали 6-камерные с тремя стеклами. Цвет снаружи - темный дуб. Все сделали на отлично. Цена была очень приятной. Сроки не задержали. Приехали во время и установили за 1 день. Могу рекомендовать эту фирму.
Ольга, отзывы «Группа компаний "ТриО"» 22-08-2017
Заказали в Трио окна на дом, хотели и окна хорошие, теплые европейского качества и бюджет небольшой у нас был, в этой компании нашли все, что хотели. Заказ выполнили в срок, установили за день, все хорошо и аккуратно. Спасибо. Возможно мой отзыв кому-то поможет определиться, где заказывать окна.
Павел Николаевич. пос. Малиновка, отзывы «Окна на Отлично» 18-08-2017
Профессиональная компания. Грамотные замерщики это многое говорит о фирме! Единственная компания из всех кого вызывал, смогли грамотно замерить окна в доме с фасадом из декоративного кирпича, привезли с собой лазерный уровень на замер и установку, в результате окна встали просто идеально ровно по линии фасада. Фасад получился загляденье. Андрей досконально рассказал про все мелочи по установке окон в нашем доме и в результате благодаря ему удалось избежать многих проблем. Монтажники молодцы от и до, все слаженно сделали, но поразил инструмент и как-бы это сказать экипировка, все качественное, профессиональное, инструмент используют дорогой, сам работаю в стройке и знаю сколько такой стоит, приятно когда люди любят свою работу и вкладываются в результат. Таким инструментом и работать приятно! Сроки выдержали в точности. Сервис для клиента отменный, к нам даже на проверку приехал инженер по качеству. От души приятно когда так работают
Алексей, отзывы «Окна на Отлично» 14-06-2017
Купили квартиру в старом немецком доме на улице Красной. С заменой окон тянуть не стали, так как старые были в плачевном состоянии, а квартира очень понравилась, потолки под 3 метра и очень захотелось быстрее туда переехать. Так же попросили сделать теплое остекление балкона, а проемы там вообще Арочные. Заказ остекления сделали в фирме «ОКНА НА ОТЛИЧНО на пластиковые окна марки КБЕ, обратились туда по совету друзей. Мы не пожалели, ребята сработали на отлично», да и цены там приемлемые. Работу по остеклению выполнили очень быстро и аккуратно. Качеством окон, их установкой и теплым остеклением балкона остались довольны! Мы рады, что послушались дельного совета и обратились к специалистам с большой буквы, мастерам ОКНА НА ОТЛИЧНО!
Юлия Сидорова, отзывы «Окна на Отлично» 14-06-2017
Обращалась в «ОКНА на отлично», чтобы заказать в квартиру цветные ламинированные пластиковые окна цвета «Орех». Сразу попросила установить каменные подоконники, отливы в цвет окна, пластиковые откосы цвета орех чтобы было гармонично и конечно рулонные москитные сетки. Через 10 дней после снятия замеров в моей квартире уже работали монтажники компании, которых хочется отдельно поблагодарить за внимательность и профессиональный подход к работе. Они очень аккуратно работали и не оставили после себя никакого мусора, все сделали аккуратно. Приятно, когда люди так ответственно относятся к своей работе! Результат получился превосходный – окна выглядят прекрасно, каждая деталь на своем месте и главное все мои желания были исполнены в точности!
Мария, отзывы «Экономыч» 03-06-2017
Ставила 1 окно в этой фирме из профиля КВЕ, ребенку в комнату в 3 стекла с пластиковыми откосами, по сравнению с другими фирмами вышло дешевле, мне объяснили, что у них наценка меньше. Как поставили очень довольна, все аккуратно и красиво, подходила к мастеру, просила чтобы все хорошо пропенил (т.к. переживала - из под прежнего окна дуло). Окно стоит 3 месяца, всем довольна, нигде не дует. Как будет возможность, буду менять постепенно и остальные окна в квартире, думаю обратиться снова в эту фирму, тем более для повторных клиентов делают дополнительную скидку.
Евгений , отзывы «Окна на Отлично» 14-04-2017
Купили свою квартиру, НОВУЮ КВАРТИРУ!)) Для нас это был настоящий праздник, но вот с окнами как говорится ложка дегтя попала... Такое ощущение , что делали их какие-то гномы под горой Мордора)) Дуют страшно, не закрываются до конца и скрипят ужасно, створки просели еще даже мы ремонт не закончили. Управляющая компания ничем не помогла, крутили-вертели, обещали, но увы лучше не стало, эконом-жилье говорят "чего вы хотели"... Решил менять свои окна на хорошие, пусть придется заплатить еще раз, но для себя уже не жалко. Звонил почти всем компаниям в Калининграде, удивительное отношение к клиенту, оперативно посчитать и ответить на вполне разумные вопросы могут только единицы и из тех , кто понравился Окна на Отлично, оказались самыми оперативными- приехали на замер через 30 минут! Я честно отрабатываю свой хлеб на работе и так же хочу чтобы ко мне относились, замерщик Андрей пробыл у меня часа 2 наверное, не отпустил пока все детали досконально не обсудили. Грамотно, без выпендрежа, нормальным языком все мне объяснил и подсказал много нужного. Заказал по акции "Окна в Трейд-Ин", это обмен с доплатой на новые окна КБЕ. Установили окна аккуратно и еще выкупили и вывезли мои никчемные старые окошки, пусть не сильно дорого я их и продал, но возни с хранением и демонтажом у меня не было, за что особое спасибо фирме. Монтажники аккуратные и какие-то добрые что ли, вся фирма без напряжения делает свою работу. Не знал, что у нас так качеством своей работы интересуются, но ко мне приехал инженер по Качеству Виктор Васильевич и отдельно проверил установленные окна!!! Сами окна очень хорошие, блин доволен честно своим выбором, всем рекомендую фирму Окна на Отлично
Татьяна, отзывы «Окна FORTA» 31-03-2017
Спасибо ребятам за работу.ставили бабушке балкон.ребята пошли на встречу, сделали оплату в рассрочку.хорошие специалисты, сделали все быстро и качественно.еще раз большое спасибо)
Иван, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 23-03-2017
Добрый день я благодарен Евгению сегодня я стал обладателем теплой пластиковой двери . Все мои пожелания о профиле о замках и самое главное о белых вставкая внутри стеклопакета Евгений выполнил ровно 6 дней назад заказал и сегодня все как по времени привезли и установили . Буду рекомендовать огромное спасибо за проффессиональную работу. Иван СНТ 50 лет Победы . Евгений сделал фото моих дверей обещал выложить на сайт завтра посмотрю.
Катерина, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 18-03-2017
Сегодня ровно 6 дней когда Евгений обещал привезти окна и я теперь на 100 % доверяю его словам . Сказал и сделал в 10ч мне привез водитель окна мальчики разгрузили занесли у меня 3 окна в пристройке установили качественно Евгений мне все показал рассказал я делала пока без отделки но он мне показал красивые откосы они смотрятся с окном , подоконники и отливы , все было сделано с душой и на совесть . Евгений спасибо огромное вам за вашу работу буду рекомендовать . Катерина г.Светлый и лично от меня посмотрите эти интересные красивые откосы на окна .
Марина, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 15-03-2017
Добрый день хочу рассказать про свое окно сегодня я поняла как выглядит откос из россии . Перед тем когда я хотела заказать я смотрела много вариантов окон откосов которые здесь предлагают но остановилась когда пригласила на замер Евгения но он мне по телефону сказал что поедет тогда ко мне когда я скажу размеры и он мне скажет цену я маленько умею пользоваться рулеткой и сняла размеры он перезвонил и сказал все по отдельности цену за окна за откосы подоконники и монтаж .Цена скажу очень мне понравилась он привез сам профиль и откос поверьте таких я не видела в Калининграде он реально красивый и качественный . И меня это подкупило , сказал дату монтажа ровно 6 дней . И вот сегодня с утра приехали все аккуратно сломали установили все пропенили я смотрела все качественно но отделка меня удивила очень красиво получилось , когда у нас так будут делать . Спасибо Евгению все сделано в срок буду рекомендовать.Марина ул.красная 6
Дмитрий, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 14-03-2017
Здравствуйте сегодня с утра искал кто мне сделает откосы на окна время было 10 ч утра у меня встала работа из за окон , нашел Евгения и не пожалел приехал оперативно в течении 40 мин все рассказал.визуально я даже увидел через 2 часа приехал все готово очень проффессионально сработано . буду советовать . Дмитрий ул Закарова 22
Сергей Иванович, отзывы «Группа компаний "ТриО"» 14-03-2017
Здравствуйте! Я узнал о компании "Трио" от коллеги с работы, она тоже заказывала окна в этой фирме полгода назад. Я доверился ее опыту и тоже решил заказать застеклить лоджию, но сначала сходил к ним в офис, в трио сразу видно отношение к клиенту и к своей работе, по цене вполне реально. Объясняют очень понятно. Спасибо, за выполненный заказ и хорошую работу по установке!
Сергей, отзывы «КБЕ-39 РЕГИОН» 14-03-2017
Хочу выразить большую благодарность Евгению парень работает уже 12 лет все знает об окнах очень много рекламмы о нем нашел , 6 дней назад позвонил пригласил на замер у меня дом в Светлогорске он приехал через час рассказал и предложил кбе профиль я все посмотрел цена понравилась а сегодня с утра к 11-00 приехали и за 3 часа поставили все в уровень я к этому серьезно отношусь . Мне очень понравилось буду рекомендовать друзьям. Сергей Петров г . Светлогорск
Татьяна, отзывы «Группа компаний "ТриО"» 02-02-2017
Отличная компания. Очень вежливый менеджер, профессиональные монтажники. Работа отлажена, монтаж грамотно. Все в срок! Полностью довольна установкой окон!
Иван Федорович, пенсионер из Светлогорска., отзывы «Окна на Отлично» 25-01-2017
Благодарен фирме Окна на Отлично за душевное отношение, качественные немецкие окна и профессиональный подход. В Интернете и в газетах много фирм из Калининграда предлагают установку пластиковых окон, выбрать хорошую фирму было трудно. Я не каждый день меняю окна и запутался сначала в профилях, стеклопакетах, монтажах и прочем, но знал что мне нужны хорошие окна с гарантией и купить их я хотел у надежной фирмы с гарантией. В рекламе много "фирм", но большинство из них это 1 или 2 человека работающие на себя (ко мне на замер приезжали молодые ребята, которые сразу хотели взять все деньги вперед и даже договора толком не показывали,говорили давайте сразу оформим лишь бы офис мне не ехать), где потом лет через 5 искать таких фирмачей, я не знаю и сразу определился, что с такими не работаю. Как раз про таких в КП-комсомольской правде недавно писали. Мне знакомые советовали выбирать среди таких фирм как Пластикат Сервис, Окна на Отлично и Ветрекс. Ветрекс так и не получилось дозвониться, похоже уже закрылись. Пластикат Сервис понравился их офис на Невского и девушки-менеджеры, видно что серьезная фирма. Окна на Отлично понравились офис и девушки-менеджеры, мастер-замерщик Андрей Чурсин грамотный мастер, но особенно понравился Виктор Васильевич инженер по качеству (уже после установки приезжал). Цена, сроки и внимание ко мне у Окон на Отлично мне понравились больше всего, качество окон марки КБЕ достойное. Предоплату 50% делал в офисе и всем так делать рекомендую, понравился договор в нем все расписано подробно и понятно, сделали окна быстро. Монтажники у меня были Алексей Лукин с моим теской Иваном, вежливые и аккуратные мастера. Сделали работу хорошо и после них к моему удивлению приехал Виктор Васильевич, внимательно осмотрел и все проверил. Видно что знает свою работу. Душевный, замечательный человек, мы с ним еще чаю выпили и про молодость нашу поговорили, про море. Я пенсионер, бывший моряк и живу один, редко когда с хорошим человеком пообщаться можно, а тут просто на душе даже хорошо стало. Прошу руководство фирмы "Окна на Отлично" отметить всех работников премией за отличную работу и особенно Виктора Васильевича! Приятно когда так душевно и по-доброму выполняют свою работу. Благодарю вас.
Анастасия, отзывы «Premium Deluxe» 22-10-2016
Не то что советую-рекомендую.замер потолка 19,монтаж 22.ребята умнички,добрые,улыбчивые,профи своего дела!все сделали суперски.спасибо.
Алексей Федорович, отзывы «ОТЛИЧНЫЙ БАЛКОН» 12-10-2016
Достойная Компания! Сделали все, что обещали в отличии от других. Я уже 2 месяца назад внёс предоплату 35 тыс. рублей другой фирме, но ни балкона с бесплатной сушилкой для белья ни денег не увидел, как сейчас выяснилось я не один такой. Второй раз рисковать уже не хотелось.
1) Балкон заказал в рассрочку через банк, так как денег уже в обрез
2) В этой же фирме на Яналова, соседи с 27 квартиры уже Заказывали балкон и им все поставили вовремя и Качественно.
3) Я поехал в офис и посмотрел, как работает фирма. Всем рекомендую ездить в Офисы и не верить в оформление на дому!
4). Ждал подвоха и не очень верил, что все легко получится. НО! Позвонили, приехали, установили балкон, сделали отделку и все за 1 день!!! Без обмана, быстро, слаженно- приехал Виктор Васильевич проверять мой балкон, все проверил и поставил отметку о гарантии. Душевный мужик! Чаю попили да поговорили, спросил почему сразу к ним не пришёл за балконом, а мне и сказать нечего думал сэкономлю.
Всем советую балкон стеклить в этой фирме!
Знаток, отзывы «Европласт» 11-10-2016
Он же Олимп, он же Балэкс - с начала пирамида, потом кидалово!!!
Ольга, отзывы «Экономыч» 11-10-2016
Бегите от этой фирмы - экономят на всём!!!!
Иван, отзывы «ОТЛИЧНЫЙ БАЛКОН» 11-10-2016
Хорошая фирма, пять отзывов от 25.09. надо же так совпали звезды...))) Правильно, если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит...)))
Владимир, отзывы «ДЕСЯТОЧКА» 11-10-2016
Если окна без монтажа у них самые дешевые окна! Обзвонил всех, выбрал Десяточку. Мастер выезжает сам 75-10-75.
Марина, отзывы «Premium Deluxe» 27-09-2016
Обещала оставить отзыв и даже не знаю, что написать. Как в известной поговорке: пришли, поставили и ушли. В общем-то и все. Мне осталось только вымыть пол, вытереть пыль (все-таки установка окон - грязная работа, хотя крупный мусор ребята вынесли) и наслаждаться моими новенькими окошками. Спасибо вам!
Олег пос.Малиновка, отзывы «Окна на Отлично» 16-08-2016
Быстро и главное качественно установили окна в мой новострой! Компания Окна на Отлично показала себя настоящими профессионалами своего дела, окна отличного качества, есть маркировка и выдали паспорт изделия. Видно опытных мастеров сразу, установка заняла совсем не много времени, но за это время они выполнили подготовку проема, разметили лазером уровень и защитили герметиком монтажную пену. Очень приятно было общаться с Анной и Александрой в офисе. Спасибо инженеру по качеству. Наш дом теперь висит на сайте у фирмы- приятно!
Евгений, отзывы «ОТЛИЧНЫЙ БАЛКОН» 12-07-2016
Застеклили балкон "на отлично" полностью оправдали свое имя! Балкон пришлось стеклить экстренно, так как ураганом разломало старые окна из дерева и рамы уже начали рассыпаться и кусками падать с пятого этажа вниз. Перила на балконе тоже сгнили от старости и вариантов просто больше не оталось, только замена. Позвонил в разные фирмы, но в Окнах на Отлично заказал замерщика. Мастер настоящий профессионал по имени Андрей, очень подробно обсудили как будут стеклить мой балкон. Вечером сел пить чай и полистал Комсомольскую Правду, а там как раз статья про остекление балконов была и снова ООО " Окна на Отлично" на глаза попались. Там директор фирмы писал как правильно балкон стеклить, тут уж сомнений не осталось, раз в Комсомолке про них так хорошо пишут значит работать умеют. Пошел к ним в офис на Яналова 42 и оплатил свой балкон. Мне понравилась работа и теперь балкон просто отлично смотрится. Обещали что будет очень долго служить, так как окна на балкон поставили немецкие. Советую за балконом звонить именно сюда, фирма Окна на отлично, настоящие эксперты в этом деле!
Ангелина заказ №1411, отзывы «Окна на Отлично» 01-07-2016
Искала Лучшие Пластиковые Окна в Калининграде! Сама работаю в Гос. Учереждении и отношусь к этому вопросу серьезно. Искала фирмы, с офисом, с опытом, с гарантией, с позитивным отношением к работе. Выбирала между Пластикат-Сервисом, Калева, Окна на Отлично КБЕ. Остановила свой выбор на Окнах на Отлично, оптимальный выбор для меня по следующим причинам: Долго работают на рынке окон, есть отзывы за много лет, у них ставили уже ставили окна мои соседи, цена на окна и балконы приемлемая, есть рассрочка, делают окна быстро, есть гарантия, делают балконы под ключ. Столкнулась со следующими моментами в процессе заказа: -сразу видна конкретная заинтересованность в клиенте, приятное общение по телефону. -красивый очень современный офис, много образцов окон и дополнительных комплектующих. -замерщик с большим опытом, объяснил мне все тонкости и сказал на что обратить внимание. -качество окон понравилось, специалисты знают что продают в тонкостях -монтажники в штате, опытные и работают слаженно, форма и машина в цветах с логотипом, фирма видна сразу. -качество контролирует опытный эксперт фирмы, приезжал к нам в самом конце. -директор очень приятный и внимательный, общались в офисе при оформлении заявки на замер. По итогу: сроки выдержали, работа выполнена хорошо, окна добротные, отношение к клиентам очень радушное. Был вопрос по мусору, но все решили очень быстро. Рекомендую фирму как проверенную, мне очень понравилось!
Леонид, отзывы «Фабрика комфорта» 07-06-2016
Мне все понравилось. Фирма достаточно известная, чтобы продавать всякий ширпотреб. Устанавливают действительно качественные, проверенные не одним поколением пластиковые окна. не дороже и не дешевле, чем в среднем по городу - специально проверял в нескольких фирмах, заказывал предварительный расчет - везде выходит примерно одинаково. Рекомендую всем!
Елена, отзывы «Мультипласт» 25-05-2016
Недорогие, но качественные окна. Нет брендов, зато есть знающие люди, которые установят окна точно в срок, аккуратно и ничего не испортив. Спасибо вам огромное!
Надежда, отзывы «Ветрекс» 17-05-2016
Советую устанавливать окна только в этой фирме. Почувствуете себя вип-клиентом с широкими возможностями выбора. А еще (меня это лично очень зацепило) - короткие сроки изготовления (благодаря имеющимся в наличии производственным мощностям) и установки.
Татьяна, отзывы «Мастер в Дом» 05-05-2016
Ничего окошки - освежают!!!! А если без шуток - то просто класс! Рекомендую всем!!!!!!!!!!!!
Марина и Сергей, отзывы «Окна на Отлично» 22-04-2016
Всем советую обращаться за пластиковыми окнами именно в ОКНА на Отлично! Уже не впервые и даже не второй раз обращаюсь в компанию за окнами и убеждаюсь, что они настоящие ПРОФИ! У меня сейчас установили окна в Малиновке и сказать, что получилось очень хорошо это просто ничего не сказать. Окна КБЕ с очень толстым стеклопакетом с 3 мя стеклами мне обошлись дешевле на 23500 рублей чем считали и я планировал сам, на дополнительные фишки вообще сделали скидку 50%! Монтажники просто ребята золотые, Директору Вячеславу Пыталеву особый респект за такую классную компанию, порядок и человечное отношение во всем. Ролл-шторки на окна тоже супер поставили, такого выбора тканей еще не видел нигде. Хотите верьте хотите нет, но если у вас нет времени на ремонт и голова занята делами а окна нужны, звоните к ним не пожалеете. На замер окон к нам приезжал Андрей, опытный и вежливый парень, попросите его на замер.